Бизнес иммиграция
Продажа замков Европы
Лучшие резиденции мира


ВТОРОЙ ПАСПОРТ | ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО | ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ
Главное меню
Главная
Гражданство Евросоюза
Гражданство за инвестиции
Гражданство Румынии
Бизнес иммиграция в Великобританию, Канаду, США
ВНЖ в Латвии за недвижимость
Недвижимость в Андорре
Каталог статей
Связаться с нами

Каталог статей Версия для печати

Институт второго гражданства. Второй паспорт



Институт второго гражданства

Если Вы приняли решение об иммиграции, то это не значит, что надо "сжигать мосты" и покидать Россию под давлением эмоций. Не все знают, что существует институт второго гражданства, который позволяет: жить в любой стране мира, иметь возможность безвизового перемещения , не служить в армии вопреки вашей воле, заниматься легальным бизнесом, и в то же самое время не терять связь с родиной, родителями и друзьями. Среди русских, чрезвычайно много профессионалов высокого класса - это признают все развитые державы. Но при этом, фактически все эти люди прозябают, получая нищенскую зарплату, и не помышляя даже о возможности изменить свою жизнь и жизнь своих детей. А то, что практически любой инженер, программист, учитель или врач, может иметь благоустроенный дом, машину и счет в банке - они видят только по телевизору. Между тем, многие специалисты ведущих стран мира, не всегда могут сравниться с русскими профессионалами ввиду своей узкой специализации. Есть много примеров, когда русский инженер мог выполнять работу двух и более западных специалистов своего уровня.

Правительствами ряда стран, таких как: США, Канада, Великобритания, Новая Зеландия, Австралия и некоторые другие, проводится открытая иммиграционная политика, направленная на привлечение профессионалов всех областей науки и техники. Ведь именно иммиграционная политика дает этим странам возможность отбора людей, которые смогут быть полезны для экономики, а так же, создать в будущем прекрасный генофонд. Выбор " второй родины " не прост, но надо отчетливо представлять, что это единственная возможность для многих россиян и жителей стран СНГ начать новую жизнь и обеспечить будущее себе и своим детям путем повышения своего социального статуса. Поэтому, все люди, которые имеют хорошее знание английского языка и навыки в любых областях науки и техники имеют довольно высокие шансы на иммиграцию. В последнее время, интерес к бизнес иммиграции или оформлению второго гражданства – второго паспорта начали проявлять люди не только социально и материально не устроенные, но и вполне обеспеченные и даже процветающие. Второе гражданство и второй паспорт (если не стоит вопрос об иммиграции) можно оформить за инвестиции в экономику ряда стран Карибского бассейна.

Если речь идет именно об иммиграции, в частности о бизнес иммиграции, то тогда список стран, из которых можно сделать выбор, очень широкий. Деньги и опыт работы в бизнесе - две необходимые составляющие для быстрого и успешного прохождения иммиграционного процесса. Ни одна страна не откажется от предпринимателя, готового вложить деньги в экономику и трудиться на благо новой родины. Какую бы страну не выбрал бизнесмен, он все равно будет находиться в более выгодном положении, чем независимый ( профессиональный ) иммигрант. Дело в том, что предприниматели, бизнесмены, инвесторы и прочие представители бизнес категорий освобождены от соблюдения целого ряда требований. Возраст, специальность, знание языка - в их случае не являются решающими. Главное, чтобы претендент на бизнес-иммиграцию имел необходимый капитал и четко понимал, как намерен им распоряжаться с выгодой для себя и для страны.

Наша Компания занимается всеми видами бизнес виз, открытием оффшорных компаний, инвестиционными проектами, а так же получением вида на жительство через образование юридического лица и покупку недвижимости. Что касается инвесторов, то их с удовольствием примет любая цивилизованная держава - все зависит только от размера инвестиций, которые предусматривает та или иная страна. Сроки рассмотрения иммиграционных программ зависят в первую очередь от страны будущей иммиграции и колеблются от нескольких недель до нескольких лет. Выбор велик, возможностей много - остается лишь решить, что больше всего подходит Вам.

Как получить гражданство Евросоюза - обзор возможностей.


Звоните нам по телефону: 8 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо


© 2006-2017 Данный материал защищен законом об авторском праве РФ.
Допускается копирование в он-лайновых изданиях только при наличии ссылки, открывающейся в новом окне, на сайт-источник. Копирование производится строго по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования "as-is" по данный копирайт включительно.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/u192139/business-immigration.org/www/footer_a.php on line 61